lunes, 3 de octubre de 2011

Concours alimentation responsable


Concours le 8 octobre en France
Le concours de cuisine « Saveurs durables, saveurs véganes » récompense des plats gourmands, sains et végétaliens élaborés à partir d’ingrédients végétaux, locaux, de saison, peu transformés, respectant la biodiversité, issus de l’agriculture biologique, provenant du commerce équitable Nord-Nord ou Nord-Sud.

Le concours est organisé par l’Association des professionnels de santé pour une alimentation responsable, l’Association végétarienne de France, l’association Bio Consom’Acteurs, le collectif Appel de la jeunesse, les associations Droits des animaux, France Nature Environnement, Générations futures, Inf’OGM, Intelligence Verte, Kokopelli, L214, Mouvement colibris, Peta France, le Réseau français des étudiants pour le développement durable, Sea Shepherd Conservation Society, Société végane, Terre & Humanisme et VG-zone.

Le concours bénéficie du soutien de l’établissement The Gentle Gourmet, des Éditions La Plage, de la société Vidélice, des clubs Vacanciel, de l’hôtel Gavarni, des la biocoop Le retour à la Terre, de la Casa Poblano, du Paris Vegan Day et de la Fondation pour la Nature et l’Homme.
Pour avoir plus de renseignements clic sur
http://www.saveursdurables.fr/8-octobre-2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario