miércoles, 10 de agosto de 2011

Fruits et légumes


L'ananas

L'ananas

Représentation universelle de l'exotisme, l'ananas est cultivé toute l'année pour nous inviter à danser sous les sunlights des tropiques…

La châtaigne

La châtaigne

Qu'est-ce qui se cache sous cette bogue piquante ? Un fruit à l'écorce dure et lisse et à l'amande douce et parfumée : la châtaigne !

Le champignon cultivé

Le champignon cultivé

Parfum subtil, matière croquante, fondante, le champignon est envoutant ! En plus, il apporte une richesse minérale non négligeable.

L'épinard

L'épinard

Croquantes et sucrées,les feuilles d'épinardégayent salades, sauces, gratins et pizzas tout en faisant plaisir à notre corps !

Le fenouil

Le fenouil

Au parfum d'anis, le fenouil est un légumeriche en micro-nutriments. Découvrez tout le potentiel caché dans ce bulbe blanc et savoureux !

Le raisin

Le raisin

Le saviez-vous ? Le raisin, si commun, est un fruit aux propriétés bienfaisantes, énergisantes et aux saveurs surprenantes !

Le poivron

Le poivron

Attention chaud devant ! Voici le piment doux nommé poivron qui arrive dans ses habits d'Harlequin : vert, rouge, jaune, violet, noir…

La figue

La figue

Blanche ou dorée, violette ou noire, la figue fraîche est un fruit moelleux et sucré à décliner dans vos menus pour les papilles et la santé.

Le melon

Le melon

De la famille des cucurbitacées, le melon est la plante sur laquelle pousse le fruit du même nom. Rafraîchissant et savoureux, mais quels sont ses secrets gustatifs ?

L'abricot

L'abricot

Une belle peau orangée, tâchée de roux, un noyau unique renfermant une amande parfuméeet une chair moelleuse et rafraîchissante : voici l'abricot.

No hay comentarios:

Publicar un comentario