Ils ont laissé leur nom dans l'histoire de la cuisine française.
Célébrités de la cuisine française
- Monsieur BERCHOUX (inventeur du mot "Gastronomie")
- Epicure Guillaume TIREL dit TAILLEVENT (1310-1395)
- François VATEL (1631-1671)
- Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1755-1826)
- Marie-Antoine (Antonin) CAREME (1784-1833)
- Edouard NIGNON (1865 - 1934)
- Adolphe DUGLERE (1805-1884)
- Antoine BEAUVILLIERS (1754-1817)
- Alexandre Balthazar GRIMOD DE LA REYNIERE (1758-1838)
- Alexandre DUMAS (1802-1870)
- Auguste ESCOFFIER (1846-1935)
- Maurice Edmond SAILLAND dit CURNONSKY (1872-1956)
- Fernand POINT (1897-1955)
- Urbain DUBOIS (1818 - 1901)
- Charles-Maurice de TALLEYRAND (1754 - 1838)
- Jules GOUFFE (1807 - 1877)
- Philéas GILBERT (1857 - 1942)
- Prosper MONTAGNE (1865 - 1948)
- Joseph FAVRE Dictionnaire universel de la cuisine (1849 - 1903)
- Marcel ROUFF (1887 - 1936)
- Alexandre DUMAINE (1895 - 1974)
- André PIC (1893 - 1984)
- "DUNAND"Charles DURAND
No hay comentarios:
Publicar un comentario