Pour 6 personnes :
|
- Casser le chocolat en petits morceaux et le placer dans un bol
- Chauffer le bol au bain-marie et laisser fondre complètement le chocolat
- Ajouter le beurre coupé en petits cubes
- Laisser fondre le beurre et bien mélanger
- Casser les œufs dans un saladier
- Ajouter le sucre progressivement en mélangeant avec les œufs
- Tamiser la farine
- Ajouter la farine progressivement dans le saladier en mélangeant
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger
- Beurrer et fariner l’intérieur de ramequins ou de petits moules individuels
- Verser la préparation œufs chocolat dans les ramequins jusqu’au ¾ de la hauteur des récipients.
- Cuire les ramequins au four préchauffé à 220 ° pendant 6 à 7 minutes. La cuisson est finie quand la surface qui dépasse du ramequin commence à peine à craqueler
- Démouler après avoir laisser refroidir 1 minute
Servir tiède sur une assiette nappée de crème anglaise avec une petite feuille de menthe fraîche
No hay comentarios:
Publicar un comentario